ENIGMA RADIO


powered by Web Player
BIENVENIDO DESDE
SinDisplay.com

MAPA VISITAS

HORA


http://www.widgetsi.com

LIBRO DE VISITAS

CORAZONES AMIGOS

REPRODUCTOR

VISITAS

DEDICADOS A MI COLABORADOR

FOTOS


miércoles, 24 de septiembre de 2008

ESTA ENTRADA HA SIDO SUGERIDA....

FRUTAS AL CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes
3 (caja de 6 oz.) Barras de Chocolate Blanco NESTLÉ quebradas en pedazos
1 cucharada de manteca vegetal

24 piezas pequeñas de frutas frescas (fresas, naranja, kiwi, banana o melón) limpias y secas

PROCEDIMIENTO

FORRA una bandeja de hornear con papel encerado.
CALIENTA EN EL MICROONDAS las barras de chocolate y la manteca vegetal en un tazón sin tapar, adecuado para microondas, a potencia MEDIA-ALTA (70%) durante un minuto; REVUELVE. Las barras pueden mantener su forma original. Si es necesario, caliéntalas en intervalos adicionales de 10 a 15 segundos, revolviendo hasta que se derritan; enfría ligeramente.

SUMERGE la fruta hasta la mitad en las barras derretidas; sacude el exceso de chocolate. Colócalas en el molde anteriormente preparado; refrigéralas hasta que estén listas.
Tambien puedes sumergir galletitas en el chocolate y servirlas con las frutas.

NAMASTÉ.