ENIGMA RADIO


powered by Web Player
BIENVENIDO DESDE
SinDisplay.com

MAPA VISITAS

HORA


http://www.widgetsi.com

LIBRO DE VISITAS

CORAZONES AMIGOS

REPRODUCTOR

VISITAS

DEDICADOS A MI COLABORADOR

FOTOS


viernes, 26 de septiembre de 2008

MILHOJAS DE CHOCOLATE Y MOUSE DE CHOCOLATE BLANCO CON FRAMBUESAS

A VER SI ESTOS POSTRES LE GUSTAN MAS A LA PERSONA QUE ME SUGIRIO EL OTRO QUE PUSE ANTERIORMENTE.
TIENES DOS PARA ELEGIR....
ESPERO TE COMPLAZCAN....

MILHOJAS DE CHOCOLATE


Para los amantes del chocolate, aquí va una receta de un postre exquisito e irresistible. Además de ser muy fácil de preparar es afrodisiaco ¡Anímate a probarlo!

Si eres una apasionada/o del dulce y no te puedes resistir al poder del chocolate, tienes que probar este postre:
Milhojas de chocolate.
Ingredientes:
-400g de chocolate amargo

-3dl. de nata

-1dl. de ron

-2 plátanos

-azúcar glas

- unas hojitas de menta

Elaboración:
Primero trocea el chocolate y caliéntalo a fuego lento en un cazo al baño maría hasta que esté derretido. A continuación, coloca el chocolate en un papel de aluminio, y con un pincel de cocina, forma 18 círculos de unos 6 cm. de diámetro. Déjalo enfriar 10 minutos. Después, con la ayuda de la hoja de un cuchillo, retira los discos de chocolate del papel de aluminio.
A conituación, pela y corta los plátanos en rodajas finas y ponlas junto al ron en un bol de cristal. Después, monta la nata a punto de nieve firme. Escurre y seca con papel de cocina absorbente las rodajas de plátano.
Para montar el postre:
En un plato, coloca un disco de chocolate con unas rodajas de plátano y nata montada por encima. Tapa con otro disco y coloca más rodajas y nata montada y vuelve a poner un disco de chocolate. Agrega unos trocitos de plátano, hojitas de menta y azúcar glas para adornar.

MOUSE DE CHOCOLATE BLANCO CON FRAMBUESAS



Buscano un postre para hacer, he encontrado uno de lo más irresistible y más si alguien es adicto al chocolate.

Se trata de una crema de chocolate blanco con frambuesas, aunque si se prefiere se puede hacer con chocolate negro, con leche... eso va a gustos, y mezclar con las frutas que más gusten.
Ingredientes:
-300 gr. de nata para cocinar

-200 gr. de chocolate blanco

- 25 gr. de mantequilla

- 50 gr. de frambuesas secas

- 2 yemas de huevo y semillas de cardamomo.
Preparación:
Pon a calentar a fuego lento y muy suave, la nata con las semillas de cardamomo.

Hay que dejar fusionar hasta que la nata de un ligero hervor, y en ese momento hay que retirarlo del fuego.
Deja reposar durante 20 minutos y cuela la nata, para quitar el cardamomo.

Pon de nuevo la nata al fuego y añade el chocolate rallado. Remueve con una espátula para que se deshaga.
A continuación, hay que picar las frambuesas, y revolverlas junto a la crema que estamos haciendo.

Se retira del fuego para que se enfríe antes de añadir las yemas de huevo.

No hay que dejar de remover y para ello, usa unas varillas.

Finalmente incorpora la mantequilla, moviendo hasta que se derrita completamente.

Ahora, se trata de verter la mezcla en tarrinas individuales y refrigerar durante 2 horas, mínimo.

Servir la crema de chocolate blanco acompañada de unas frambuesas secas.

NAMASTÉ.

No hay comentarios: